PRIVACY  POLICY DEL SITO WEB

INFORMATIVA RELATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016.

INTRODUZIONE

Ringraziamo per aver visitato il nostro sito web www.nowfarmacia.com e avvisiamo che le informazioni relative alla Privacy Policy di detto sito web sono predisposte ai sensi del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali.

La presente informativa ha valore anche ai fini del D.L.gs n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e ai fini del Regolamento EU n. 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito web www.nowfarmacia.com.

L’informativa è resa solo  per il sito  www.nowfarmacia.com e non per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità e i tempi delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web www.nowfarmacia.com indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.

TRATTAMENTO DATI

Titolare e responsabile dei dati (Data Protection Officer)

Il titolare è responsabile del trattamento dati personali è NOW S.r.l., in persona del socio amministratore e legale rappresentante p.t., con sede legale in Milano, via Trezzo D’Adda, n. 26 presso lo studio Di Vittorio Giovanna.

Il titolare e responsabile del trattamento del sito web www.nowfarmacia.com è contattabile all’indirizzo email: info@nowfarmacia.com.

Modalità e finalità del trattamento dati

Il presente sito fa uso di log files nel quale vengono raccolte  informazioni in maniera automatizzata durante le visite degli utenti sia direttamente con la compilazione di apposito form (es. form iscrizione al sito per richiedere informazioni o per iscrizione alla newsletter etc.) o indirettamente tramite il normale utilizzo del nostro sito web (es. cookie)

I dati personali ricevuti dagli utenti tramite la connessione al nostro sito web inerente a domande, delucidazioni, richieste di preventivi o richieste di appuntamento per sopralluoghi presso l’attività degli utenti ci consentono di soddisfare le esigenze di chi ci contatta e ci aiutano a migliorare continuamente la qualità dei nostri servizi offerti.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il sito e gli eventuali servizi.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica email o pec agli indirizzi indicati nel  sito web www.nowfarmacia.com comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei pedissequi dati personali del mittente necessari per rispondere alle richieste.

Ai fini di sicurezza i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali che potrebbero essere utilizzati in conformità delle leggi vigenti in materia al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito e/o attività dannose.

I dati utilizzati ai fini della sicurezza del sito sono conservati per il tempo strettamente necessario a rimpostare lo stato di sicurezza.

Le informazioni che gli utenti del nostro sito web riterranno di rendere pubbliche tramite servizi e strumenti sono da loro stessi forniti (foto, immagini, ritratti etc)  consapevolmente e volontariamente esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni di leggi da parte di terzi

I dati personali forniti visitando il nostro sito web sono trattati unicamente per le seguenti finalità inerenti alla fruizione del sito stesso e dei servizi da questo offerti per  interazione con in social network contenuti, contatti con i visitatori.

Politica dei cookie

Il sito www.nowfarmacia.com utilizza i cookie, ossia brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul personal computer dell’utente/visitatore. La finalità principale dei cookie è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookie, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (opt-out). In caso di blocco dei cookie la fruizione del sito www.nowfarmacia.com e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata. I cookie utilizzati dal nostro sito e creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso.

Accettazione dell’utilizzo dei cookie sul dispositivo dell’utente/visitatore.
Nell’ utilizzare questo sito, si autorizza l’utilizzo dei cookie.
Cliccando sul link ACCETTA dell’informativa breve nel banner, scorrendo qualsiasi pagina del sito, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in quasiasi altra maniera, si acconsente all’uso dei cookies. Se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o proseguendo la navigazione nel sito, presta il consenso per tutti i cookies.

Se l’utente  non desidera che questo sito collochi cookie sul proprio dispositivo può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando l’utilizzo dei cookie selezionando l’apposita configurazione dalle impostazioni o dalle opzioni del suo browser; così facendo potrebbe non avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.

Utilizzo dei cookie da parte del sito web www.nowfarmacia.com

Il sito web www.nowfarmacia.com utilizza Google Analytics. questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. permette di avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su propri server. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con i propri cookies a terzi solo ed unicamente ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’utente/visitatore  può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di optout fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Plugin social Network

Il presente sito incorpora anche bottoni per i social network al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali sono programmati in modo da non importare alcun  cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Si tenga presente che se gli utenti navigano loggati nel social network si intende che abbiano acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

In particolare il sito web www.nowfarmacia.com utilizza video di Youtube e social Twitter, Facebook, Google e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme in tali casi  www.nowfarmacia.com non è responsabile del controllo dei cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.

La raccolta e l’uso delle informazioni  ottenute a mezzo dei plugin sono regolate dalle rispettive informative privacy dei social network alle quali si invita a fare riferimento con i link:

  • Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
    • Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
    • Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
    • Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/

 

Benefici nell’utilizzo dei cookies.

Il nostro sito utilizza i cookie per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer o telefono cellulare dell’utente/visitatore durante la navigazione del sito web. I  cookie del sito web www.nowfarmacia.com aiutano a migliorare il nostro sito web, evitare di dover effettuare il login (se richiesto) ogni volta che si visita il sito, ricordare le impostazioni durante e tra le visite, migliorare la velocità/sicurezza del sito, migliorare continuamente la qualità della navigazione. I cookie utilizzati dal sito web www.nowfarmacia.com non hanno il fine di raccogliere informazioni di identificazione personale o sensibili  (senza il vostro consenso espresso)
di inoltrare i dati sensibili e reti pubblicitarie e/o a terzi

Durata dei cookie
Il sito web www.nowfarmacia.com non fa uso di cookie persistenti, alcuni cookie sono memorizzati esclusivamente per finalità di sicurezza e/o tecniche.